PlanBespoke

Vitale Barberis Canonico

創立於 1663年的義大利品牌面料,相當於康熙皇帝登基的第二年,是歷史最悠久的品牌面料。

VBC之所以受到各大品牌青睞,根源在於其原料全部採用目前世界公認之最優秀的美麗奴羊毛。

John Cavendish

John Cavendish起源於1801年,定位為頂級奢侈面料品牌,只選最高級的原材料,採用英國最頂級的紡織工藝。同時也是標榜頂級西裝面料的英國品牌。

AlfredBrown

英國紡織巨人從1915 年開始屹立於英國約克郡的著名織布廠,至今超過一百年歷史,一直堅守著品牌的核心價值,並受國際羊毛局頒受金羊毛標(Woolmark Gold),足以證明其權威地位。

AlfredBrown是世界西服定製聖地一倫敦SAVILE ROW愛用面料品牌之一。
AlfredBrown更是明星西服面料的首選,其中貝克漢,007,英國足球隊,哈利波特主演等等..同時也深受英國皇室成員愛戴,更讓該品牌增添皇室貴族氣質。

Harrisons

號稱「薩維爾街最愛的小紅本」
Harrison of Edinburgh1863年由 George Harrison爵士在英國的愛丁堡創建,是英國著名的面料品牌,享有極高聲譽。

 

Harrisons是全世界第一個使用“面料本”的布商,當年面料本在比利時製作,由於製作面料本的商家只剩下紅色染料,只能用這個顏色製作,因而成就了Harrisons 在男裝定制界的”紅色傳奇”Harrisons 一直是倫敦薩維爾街名大定制店廣泛採用的正宗英國面料,曾評為全球五大面料品牌之一,有很多第一稱號,”羊絨面料第一”克數面料第一”裡布第一”

Dugdale Bros

1896年源自英國歷史悠久的約克郡紡織重地。 作為Savile Row Bespoke 三大布料商之ー, Dugdale 以優質美利奴羊毛為原料經過嚴格的質檢,確保其高標準與卓越品質。 此品牌不僅在薩維爾街協會中享有崇高聲譽。更被視為這個協會傳統與榮譽的守護者。

DRAGO

DRAGO義大利的家族企業,在 1980 年後成為面料領域的佼佼者。是義大利為數不多的及紡紗、織造、染整於一身的面料工廠,高品質布料是 DRAGO 品牌的核心競爭力,從原毛到紗線,用最好的優質面料產品來遇見最精緻的客戸是 DRAGO 的追求。

KERRY KNOLL

KERRY KNOLL是一個獨特的義大利品牌。自誕生起Kerry Knoll 的設計就凸顯了義大利人獨特的剪裁品味。 KERRY KNOLL 也是著名的麻料專家,所產生的麻料Jacket系列面料,受到許多春夏紳裝愛好者的青睞。

REDA

義大利本土第二大的西服面料廠,全球最大的超細羊毛原料買家,主要生產100-160支精紡羊毛。以其精湛的紡織工藝和卓越的質量聞名。

Fox Brother

自1772年以來FoxBrothers 被譽為法蘭絨的原始創造者,時至今日已有近二百五十年的歷史,其結合了傳統的製造工藝和最先進的設計技術,創造了世界上最好的羊毛和羊絨布。

 

Fox Brothers 作為一家獨特且標誌性的英國紡織品製造商,繼續其 250 年的傳統,為挑剔的全球客戶群提供最優質的優質天然羊毛面料。

Marling & Evans

Marling & Evans 誕生於 1782年,大部分使用純天然英國羊毛生產面料,確保生產的每捲布匹都擁有最好的品質。

 

Marling & Evans 專注於將奢華經典的面料和現代的裁縫優雅結合,深受全球品牌和設計師的歡迎。

Cerruti1881

「當男人穿上西裝時,他應該看起來像那些重要的人物」-這是義大利時尚教父Nino Cerruti 對他旗下品牌Cerruti 1881的解釋。

 

身為義大利頂級面料之王,Cerruti1881專門生產頂級面料,面料的手感柔軟,光澤細緻,極致舒適的穿著感受是受到眾多好萊塢名人的喜愛。

Barrington

原本是英國小眾面料廠,為Holland & Sherry代工多年。

現在為英國新銳的布料商,為全球知名裁縫店、設計師、服裝商提供面料。

ARRINGTON 正在迅速成長為英國領先的供應商之一。UFC格鬥巨星 「McGregor」康納也是該面料品牌愛用者。